Rambler's Top100 Информационно-публицистический ресурс «НЕТ - НАРКОТИКАМ!» (narkotiki.ru) НЕТ - НАРКОТИКАМ: ХРОНИКА
главное новости по оперативным данным официально закон антинаркотическая реклама фоторепортажи массмедиа здоровье родителям, учителям, психологам мнения экспертов исследования журнал "Наркология" книжная полка о проекте форум поиск
 новая тема  |  начало  |  к началу  |  поиск  |  войти   назад  |  вперед 
 О, сколько нам открытий чудных...
Автор: Greshnik 
Дата:   01-02-19 11:58

Дальше даже не хочется продолжать... кто готовит и что именно...
К просвещенью это только не имеет ни какого отношения. Видимо, почудилось что-то Пушкину, раз помер от перитонита.
Так вот, возвращаясь к нашим баранам, как говорится. Что хотят показать этими двумя публикациями (Алексеевым и Каклюгиным)? Непонятно!
То ли это из серии "друга степей калмыка" "Что вижу, о том и пою", то ли еще что-то... В любом случае получилась яркая констатация собственной глупости...

Ну, с первым понятно - "как надену портупею, все тупею и тупею...". Все методы из времен Лаврентия Берии. Ничего не меняется. Кнут и пряник при деле.
У второго, правда, тоже всё без изменений. Даже наличие кандидатской не спасает. Интересно, вообще-то так, а кого именно спасла кандидатская или докторская диссертация?
Не сама, конечно... Исписанная бумага никого спасти не может. А те мысли, открытия, новейшие идеи... внедрения современных методов спасения/лечения? Ответ, по-моему, очевиден - никого.
Конечно же есть у нас, как в песне, "кое-где порой, кто честно жить не хочет", но всё-таки... Исключения только подтверждают правило.

Итак. Первый напускает тень на плетень или наоборот потому, что все знают, что за ментами ничего нет. Развитие "информационных технологий"- это не про них. Для этого мозги нужно иметь.
Отдел "К" не в состоянии "проследить" за всей Россией в плане информационных технологий и их развития. Нет ни финансовых, ни людских ресурсов. Все ограничено.
Второй тоже был ограничен, но уже изначально. Возможно он и не знал об этом, но незнание не освобождает от ответственности.

Ввод только один: планомерное уничтожение населения через уничтожение отечественной медицины, через лишение нужных препаратов. Особо ретивых (типа Каклюгина) под надуманным и спровоцированным предлогом - в тюрьму.
Пусть теперь сидит там и размышляет правильно ли он сделал, что пошел в медицину. Лично мне, к примеру, было интересно прочитать (http://www.narkotiki.ru/5_91554.htm) о злоключениях этого доктора, которого совершенно
наглым образом, не спрося общество, "втащили" в наркологию, сделав только что закончившего институт школяра мессией начальника новоиспеченной абвгдейки кагэбэшника Иванова В.П. Правда, в статье не об этом. Здесь, кстати, тоже.
Ни тот, ни другой нового в правоохранительности и правоприменении с наркологией ничего не сказали. Потоптались только на этой ниве, оба позорно обделались, на этом вся их деятельность и закончилась.

Одного тихо "попросили" покинуть свой пост без скандала, второго, как видим, пришлось "выводить" под белы ручОнки, как еще говорят, под "маски шоу". Помогли им "научные заслуги" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Иванов,_Виктор_Петрович_(государственный_деятель))? Нет конечно!
Интересная вообще жизнь в науке у нас стала. До 90-х остепенённые были как небожители. К ним относились с благоговением. После 90-х количество остепененных стало расти как снежный ком и приближаться к количеству людей с высшим образованием. Ни о каком благоговении речь уже не шла.
Какое может быть благоговение, если, например, у того же Путина есть кандидатская диссертация по экономике, а экономического образования нет? Также прикольно и с Ивановым В.П.: "Согласно анализу Диссернет[14], докторская диссертация Иванова содержит масштабные недокументированные заимствования из четырёх диссертаций[15]. Кроме того, экспертизы сообщества «Диссернет» показывают наличие взаимных заимствований в научных работах В. Иванова и министра МВД Владимира Колокольцева[16]".
А кто-нибудь слышал про разбирательства в ВАКе по этому поводу? Уверен, что нет, как и не было самих разбирательств. Было, правда, "разбирательство" с министром культуры Мединским В.Р. по поводу его докторской диссертации, но оно закончилось к неудовольствию проверяющих признанием подлинности его авторства. И все. Проверки остальных диссертаций на подлинность закончились так и не начавшись.

Вся эта возня напоминает возню пауков в банке. Понятно даже дураку, что: 1) не имея экономического образования, как в примере с Путиным, невозможно защитить кандидатскую диссертацию по экономике; 2) наличие в диссертациях "незадокументированных заимствований" из других диссертаций, как у силовиков, говорит о "едином центре" создания этих диссертаций (человек или группа людей); 3) выводы этих диссертаций должны основываться и наглядно подтверждаться/демонстрироваться в реальных условиях.
В реальности никаких демонстраций, доказывающих выводы этих диссертаций, не отмечено. Что касаемо Министра здравоохранения, то эту должность давно пора переименовать в "Министра здравозахоронения", поскольку, как отмечено в статье портала мир врача: "Уходящий год стал лидером по масштабам пациентской травли медицинских работников, арестам врачей по надуманным предлогам, частоте изоляций в пенитенциарных учреждениях за непреднамеренные врачебные ошибки. Из благих намерений, никто не слышит врачебного сообщества. Но это ещё не крах, всё впереди и только набирает обороты"
(https://zen.yandex.ru/media/mirvracha/ministrzvezda-v-soavtorstve-s-zarvavshimisia-5c293ce4e5e73b00aad04fcb). Судя по статье, впечатление такое, что министерша Скворцова никогда не заканчивала мед.ВУЗ и не знает, как надо общаться с пациентами? Хотя, почему впечатление? Статья, ведь, не моя! Значит, у автора тоже такое же впечатление, как и у меня. Но... Дело не во впечатлениях и не в моем или чьём-то ещё вкусе. Всё гораздо прозаичнее и проще. Хотя, как говорится, простота хуже воровства.

К примеру: "Министр хвастает про невообразимые успехи отрасли, а граждане сталкиваются с повсеместной "некомпетентностью" врачебного сообщества". Прикольно. Непонятно только какие "успехи", да ещё "невообразимые" Скворцова имеет ввиду? Интересно, она имеет ввиду отечественную медицину или зарубежную? Такое впечатление, что Скворцова просто с дуба рухнула, как говорится. Я поверил бы в эту сказку про белого бычка, если бы не был врачом и если бы не знал что и как в действительности творится в и с медициной.
О каких успехах отечественной медицины, интересно, бредит г-жа министр, если после развала СССР в РФ осталось работать около половины врачебного миллионного состава, а с введением так называемой оптимизации и модернизации здравоохранения - менее 300 тыс. Это они эти 300 тысяч ненормальных показывают так называемые "невообразимые успехи"? Супер! Зти 300 тысяч пашут, как рабы на галерах "за себя и за того парня".... Может, докторская диссертация врачихи Скворцовой показывает невообразимые успехи отмирающей отрасли. Тоже нет.

Продолжение следует...

 Ответить на это сообщение  |  развернуть   назад  |  вперед 

 Темы Автор  Дата
 Пошли в сознанку..., но споткнулись  *
Greshnik 11-01-19 23:48 
 Сколько веревочке ни виться, а конец будет...  *
Greshnik 18-01-19 10:54 
 О, сколько нам открытий чудных...  *
Greshnik 01-02-19 11:58 
 Re: О, сколько нам открытий чудных...  *
rinvest 20-02-19 19:41 
 Re: О, сколько нам открытий чудных...  *
NewsTex 10-11-19 09:25 


 новая тема  |  начало  |  к началу  |  поиск  |  войти 
 Ответить на это сообщение
 Ваш ник (имя автора):
 Email:
 Тема:
 
Введите указанный код 
 

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Информационно-публицистический сайт "Нет - наркотикам" © 2001-2019 ООО "Независимость" contact@narkotiki.ru
Cвидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-35683 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования