Rambler's Top100 Информационно-публицистический ресурс «НЕТ - НАРКОТИКАМ!» (narkotiki.ru) НЕТ - НАРКОТИКАМ: ХРОНИКА
главное новости по оперативным данным официально закон антинаркотическая реклама фоторепортажи массмедиа здоровье родителям, учителям, психологам мнения экспертов исследования журнал "Наркология" книжная полка о проекте форум поиск
 новая тема  |  начало  |  к началу  |  поиск  |  войти   назад  |  вперед 
 Пошли в сознанку..., но споткнулись
Автор: Greshnik 
Дата:   11-01-19 23:48

Как проговорился очередной начальник-сказочник отдела УНК УМВД России по городу Кургану Андрей Алексеев: "Наркомания всегда будет оставаться острой проблемой" ( http://www.narkotiki.ru/5_91962.htm )
Прикольно. Предыдущие всевозможные начальнички различных прошлых наименований абвгдейки были куда более разговорчивы и менее честными, чем современные. Вспомнить хотя бы торжественные реляции тогдашнего
начальника абвгдейки Иванова В.П. Прям, круче его не было никого. Богатырь, да и только! Только самая обычная жизнь расставляет все по своим местам. Даже гигантомания Иванова В.П. исчезла вместе с ним самим.
Его постоянные победные реляции сменились жалким скулёжем про "найти и обезвредить"...

Ну что на это можно сказать...? - Ищите и обезвреживайте... В любом случае это гораздо дешевле для государства, чем бывшие выкрутасы т.н. абвгдэшника Иванова В.П., который, судя по всему, плохо учился в школе и институте ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Иванов,_Виктор_Петрович_(государственный_деятель) ).
Ну да бог с ним. Он уже все, что мог, доказал. Время за другими. "– Если обратиться к цифрам, то за десять месяцев этого года в Кургане правоохранительными органами выявлено 1041 преступление в сфере незаконного оборота наркотиков"...
Много это или мало? Неизвестно, поскольку эта цифра ни о чем. По ней нельзя судить об эффективности работы отдела УНК УМВД России по городу Кургану. Известно же, что выявляется только не более 10% преступлений такого рода.
Андрей Алексеев описывает ситуацию так: "...изощренными стали наркодельцы с развитием информационных технологий... Изменилась система распространения наркотических средств. Их теперь пытаются реализовать бесконтактным способом через интернет и различные мессенджеры (сервис для мгновенного обмена сообщениями, – прим.). Но и методы борьбы с наркопреступностью постоянно совершенствуются. За каждым преступлением, даже совершенным через интернет, стоит конкретное физическое лицо. Наша задача не только установить тех, кто сбывает наркотики через интернет, но и тех, кто этими интернет-ресурсами пользуется. В этом отношении проводится целый комплекс различных оперативно-розыскных мероприятий, которые я не могу разглашать".
Не правда ли, прикольно? Любой неудобный вопрос сразу "скрывается" под маской таинственности, якобы какой-то государственной тайны, которую нельзя "раскрывать", типа под страхом смерти.

Речь-то не о каких-то секретах оперативных мероприятий, которые выпытывает корреспондент газеты у ответственного лица. Вопрос был об изощренных и изощрениях наркодельцов. Жаль, что Андрей Алексеев, видимо, не понял вопроса, если отвечает не по существу. Но это на его совести, если она у него есть. Только складывается впечатление, что закончит он, как и бывший начальник абвгдейки - в безвестности. Но это его проблемы.
Прикольно, но результаты скрываемого комплекса различных оперативно-розыскных мероприятий можно найти в том же интернете ( http://города-россия.рф/sity_id.php?id=57#population ). Статистика - вещь упрямая. Её трудно скрыть за фразой: "Количество людей, подверженных употреблению наркотиков, в Кургане остается примерно на одном уровне".
Именно поэтому Андрей Алексеев и не пытается объяснить даже себе свои же слова о постоянном уровне потребителей. Если этот уровень постоянен, то почему тогда количество жителей Кургана снижается ежегодно на 1.5-2 тысячи.
Как только он себе это сможет вменяемо объяснить, тогда можно будет переходить к следующему вопросу о смене своих жизненных приоритетов и о начале здоровой нормальной жизни, о которой он пытается "втирать" несчастному корреспонденту.

Проблема в том, что это может произойти еще не скоро, если вообще произойдет. Для этого нужно ему самому и всему его абвгдеешному отделу по Кургану и области знать и четко себе представлять, что такое "здоровая нормальная жизнь".
Пока же это все пустые слова. Пока же для всей этой Крганской шатии-братии мантры о здоровой и нормальной жизни выглядят смешно из уст полумилицейского начальника. Так же смешно выглядели мантры о реабилитации из уст предыдущего уволенного Иванова В.П. Он тоже скрывал от общественности так называемые "различные оперативно-розыскные мероприятия".
То, что не смог или не успел Иванов В.П., сейчас пытаются оформить законодательно депутаты из едросни ( https://zen.yandex.ru/media/id/5bbb1196aa79e500a9a82c5a/tuttuk-ia-tvoi-drug-v-parlament-vnesen-zakon-o-nedonositelstve-5c22240221e34c00a9d6e308?from=feed )

 Ответить на это сообщение  |  развернуть   назад  |  вперед 

 Темы Автор  Дата
 Пошли в сознанку..., но споткнулись  *
Greshnik 11-01-19 23:48 
 Сколько веревочке ни виться, а конец будет...  *
Greshnik 18-01-19 10:54 


 новая тема  |  начало  |  к началу  |  поиск  |  войти 
 Ответить на это сообщение
 Ваш ник (имя автора):
 Email:
 Тема:
 
Введите указанный код 
 

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Информационно-публицистический сайт "Нет - наркотикам" © 2001-2019 ООО "Независимость" contact@narkotiki.ru
Cвидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-35683 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования