Rambler's Top100 Информационно-публицистический ресурс «НЕТ - НАРКОТИКАМ!» (narkotiki.ru) НЕТ - НАРКОТИКАМ: ХРОНИКА
главное новости по оперативным данным официально закон антинаркотическая реклама фоторепортажи массмедиа здоровье родителям, учителям, психологам мнения экспертов исследования журнал "Наркология" книжная полка о проекте форум поиск
 новая тема  |  начало  |  к началу  |  поиск  |  войти   назад  |  вперед 
 Прикольная "клиника"...
Автор: Greshnik 
Дата:   08-08-17 06:34

Прикольно.
Автор: Кит (---.broadband.corbina.ru) и Автор: Купатов (---.broadband.corbina.ru) и из Re: Не делать чего? Автор: Трезвый Дядька (---.broadband.corbina.ru)
Причем: Кит- героин, Купатов - спайсы, а Трезвый Дядька просто и ёмко - "был болен наркотиками"... из темы "как отвыкнуть от скоростей".
И все трое вдруг легким движением незнамо чего обрели "новый сценарий" жизни, затратив на это ни много, ни мало всего, как следует из информации т.н. сайта "возрождения" по 8400 рубчиков за день нахождения там, что должно составлять за полгода пребывания в центре не менее 1512000 рубчиков, не считая дополнительных процедур.

Кем же надо работать родителям, чтобы оплачивать эту блажь отпрысков? Не иначе, как они (родители), семи пядей во лбу... ну, или какие-нибудь жулики с торгашами.
Конечно, может такие и существуют в природе, только мне таких идиотов встречать не приходилось. Все больше они как то всех..., а не наоборот.
Интересна так же и суть этого "нового сценария"... Мне, примеру, известны только слова Н.Островского про "бесцельно прожитые годы" из "Как закалялась сталь"... "Возрождению", видимо, известно нечто большее...
Интересно, какой же может быть новый сценарий, если собственная жизнь oбocрaнa уже изначально? Тут уже не играет роли ни полгода, ни 5, ни 10 лет "чистоты". Как говорил А.П.Чехов, - "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Из всего перечисленного можно отказаться или поменять только одежду.
Ни лицо, ни душу, ни свои мысли, как бы не хотелось, - не поменяешь и не откажешься от них. Это твое изначально и уже навеки. Единственное, что может делать клиника "Возрождение" - это в пределах своей компетенции лечить или не лечить, реабилитировать или не реабилитировать...
"Давать право" - из области фантастики. Таким правом наделены только органы судебной или законодательной власти. И никто другой. Начинать или не начинать "новую" жизнь - это решение может и должен принять сам пациент.

Проблема в том, что после спайсов вряд ли кто сможет остаться с сохраненной нормальной и адекватной психикой. Купатов пишет, что он смог. Конечно же врет! Таких просто не бывает. Тем более, вылечиться от спайсов за полгода. Все дело во времени.
Время - честный человек, говорил Ж.-П.Бомарше в "Женитьбе Фигаро". А оно почему-то все чаще свидетельствует о бреде, который несут многочисленные персонажи от клиники "Возрождения". Понятно, что они хотят зарабатывать. Только зарабатывать честным трудом и обманывать, вымогая деньги у родственников наркоманов, несколько разные вещи.
Надеюсь, что "Возрождение" не тоже самое, что так называемые маги и целители, против которых сейчас возбуждаются уголовные дела.

 Ответить на это сообщение  |  развернуть   назад  |  вперед 

 Темы Автор  Дата
 Клиника, как излечили сына  *
Anna120900 29-05-17 15:46 
 Re: Клиника, как излечили сына  *
Greshnik 31-05-17 18:09 
 Re: Клиника, как излечили сына  *
Михаил 01-06-17 14:21 
 Re: Клиника, как излечили сына  *
Onegin 19-06-17 11:33 
 Re: Клиника, как излечили сына  *
Аксинья 27-07-17 14:14 
 Re: Клиника, как излечили сына  *
Heiio 28-07-17 22:16 
 Re: Клиника, как излечили сына  *
Кит 30-07-17 22:21 
 Re: Клиника, как излечили сына  *
Hariet 31-07-17 10:26 
 Re: Клиника, как излечили сына  *
Купатов 02-08-17 21:37 
 Прикольная "клиника"...  *
Greshnik 08-08-17 06:34 


 новая тема  |  начало  |  к началу  |  поиск  |  войти 
 Ответить на это сообщение
 Ваш ник (имя автора):
 Email:
 Тема:
 
Введите указанный код 
 

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Информационно-публицистический сайт "Нет - наркотикам" © 2001-2017 ООО "Независимость" contact@narkotiki.ru
Cвидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-35683 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования