Rambler's Top100 Информационно-публицистический ресурс «НЕТ - НАРКОТИКАМ!» (narkotiki.ru) НЕТ - НАРКОТИКАМ: ХРОНИКА
главное новости по оперативным данным официально закон антинаркотическая реклама фоторепортажи массмедиа здоровье родителям, учителям, психологам мнения экспертов исследования журнал "Наркология" книжная полка о проекте форум поиск
 новая тема  |  начало  |  к началу  |  поиск  |  войти   назад  |  вперед 
 Продолжаем разговор "От частного к общему и наоборот..."
Автор: Greshnik 
Дата:   20-03-17 11:07

Как скрупулезно заметил некто Б.А. Косетов в статье А.Будаевой "Наркополиция никого не крышует" от 09 марта 2017 ( http://www.narkotiki.ru/5_86811.htm ), -
"Если у человека нет результатов в работе, то причин тому может только быть две: профнепригодность и коррупция"... Даже, если не заморачиваться доказательствами коррумпированости полумилицейских чиновников, то
уж с доказательствами их профнепригодности вообще проблем нет. Понятно, что бывшие, что ныне действующие сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков (или фскн в прошлом) не заканчивали даже каких-либо мало-мальских курсов ни по наркологии, ни по педагогике, ни по партийному строительству, ни по экономике, ни по философии с историей не говоря о втором-третьем высшем образовании вообще. Недаром же В.П.Иванов в бытности начальника фскн
собирался сделать (или открыть) собственную академию по наркотикам. Хе-хе, "кис-кис" заело, как говорится... А так браво начинал! -Уволили на пенсию.

А взять правительства Д.Медведева или В.Путина... Ведь, настоящих профессионалов там не просто мало, их катастрофически мало. В основном, там несостоявшиеся юристы, бывшие военные, кагэбешники и прочие типы, вроде бывшего министра обороны, продавца мебели в далеком прошлом,
А.Сердюкова. Разве несостоявшийся юрист Медведев обладает знаниями по макроэкономике, рынкам? По определению нет! Однако, он не только председатель правительства. Он еще и председатель партии "педроссов"... За какие заслуги? Непонятно. ВПШ вреде не заканчивал (тоже по определению и по возрасту), парт строительством до этого не занимался... Просто оказался в нужном месте в свое время и все.... - готовый партагеносса! Отсюда и нет результатов ни в экономической деятельности страны, ни в партийном строительстве даже своей партии. Его даже смешно сравнивать с американским магнатом Тилерсоном.
Тоже самое можно сказать и по остальным членам так называемого правительства. Какое отношение к образованию имел отправленный в отставку министр образования Д.Ливанов? То, что перед этим был ректором института стали и сплавов? Почему тогда не вернулся на прежнюю должность, а был отправлен (или сослан)
спецпредставителем президента РФ по торгово-экономическим связям с Украиной? Другими словами, отправили в небытие... Как и бывшего министра здравозахоронения Зурабова в свое время туда же.. Типа, подобное к подобным.

Как известно, талантливый человек - талантен во всем. Если нЕкто не справляется с одной обязанностью, то 100% не справится и с другой. Наличие диссертации говорит только о наличие диссертации, а не о наличии ума и каких-либо способностей. Это как в фильме "Тот самый Мюнхаузен ": "Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь"!
Именно такие "умные" лица пытаются скорчить члены правительства или президентской администрации, когда на них направлены телекамеры. Понаблюдайте, выглядит очень смешно. Особенно, если сопоставлять то, что говорится с тем, что происходит на самом деле.
В этой связи, уместно вспомнить о законах Паркинсона, которые позволяют объяснить отсутствие успехов в настоящем и спрогнозировать ближайшее будущее (http://fb.ru/article/210833/zakonyi-parkinsona-kratkoe-soderjanie-zakonyi-parkinsona-na-fondovom-ryinke). Конечно, можно балаболить об успехах ВКС в Сирии, о строящемсе мосту в Крыму, еще о каких-нибудь успехах где-то... Непонятно только, какое отношение к этому имею сами так называемые члены правительства или администрации президента.
Просто нужно помнить слова Лазаря Когановича, что каждая авария имеет конкретную фамилию, имя и отчество. Однако за этой конкретной Ф.И.О., непосредственно виновной в какой-либо аварии, обязательно так же стоят конкретные лица, толкающие (из благих родственных или товарищеских побуждений) своих протеже, как говорится, на заклание. Никто из этих людей не пострадал и не поражен в каких-либо правах.

Все они также продолжают "медленно, но верно", типа трудиться, разрушая государство и государственность. Законов, ограничивающих этот беспредел, до сих пор нет, хотя с 1990 года минуло уже 27 лет. И не будет при нашей жизни тоже понятно почему. Есть такая у нас (я имею ввиду, в России) пословица:"Чем дальше в лес, тем больше дров".
Зато море бесполезных и бестолковых тел в Госдуме, совете РФ и советах пониже с мозгами, как говорится, пожиже. Именно поэтому и кинулись все запрещать и ограничивать то, что всегда было не только официально разрешено, но и само государство зарабатывало на этом. Не отстают в этом деле и маразматики из ОНФ. Все почему-то решили, что проще запретить, чем обучать и воспитывать. Конечно проще!
Только, как говорится, простота хуже воровства. Обучать и воспитывать все равно придется. Только это может (а так и будет) оказаться гораздо дороже для самого государства. Но поскольку в руководстве страны находятся не государственники, а так, не пришей кобыле хвост, типа, случайные люди, то и результат есть и будет соответствующий.
Ссылаться на экономические санкции ЕС и Америки уже сейчас становится проблематично и смешно.

Разве санкции ЕС виноваты в том, что сами "похоронили" собственную фармацевтическую промышленность. Они вообще ни при чем, да их и не было даже близко тогда. А при чем здесь какие-то санкции, если выписывают в поликлинике все равно импортные лекарства вместо тех, тоже импортных, но которые раньше лечили. По-любому, ни при чем! Значит, дело не в санкциях. Тогда в чем же? Мне так представляется, что дело в так называемых откатах.
Ведь, был же период, когда счетовод Т.Голикова, не имеющая медицинского образования, исполняла роль министра здравозахоронения и рекламировала некий препарат Арбидол, который вообще ни о чем. Ее даже в народе окрестили "мисс Арбидол". Сейчас нет Голиковой, нет и навязчивой рекламы этого препарата, который она так навязчиво рекламировала.
Также коряво и неумело, а порой и вычурно действуют обычные эскулапы от здравозахоронения (http://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet). Ну, по крайней мере, слегка повышенные, которые в последнее время без каких-либо оснований именуют себя "организаторами здравоохранения". Я бы называл их "организаторы здравозахоронения", поскольку к охране здоровья они не имеют никакого отношения.

 Ответить на это сообщение  |  развернуть   назад  |  вперед 

 Темы Автор  Дата
 Борьба с наркотиками  *
Мимопроходящий 26-06-16 09:28 
 Re: Борьба с наркотиками  *
Sponge Bob 06-08-16 08:19 
 Re: Борьба с наркотиками  *
Сердж 01-03-17 07:44 
 Это как?  *
Greshnik 03-03-17 12:40 
 Re: Борьба с наркотиками  *
с 09-12-16 23:23 
 Re: Борьба с наркотиками  *
Greshnik 13-03-17 12:39 
 Продолжаем разговор "От частного к общему и наоборот..."  *
Greshnik 20-03-17 11:07 
 "От частного к общему и наоборот..."  *
Greshnik 28-03-17 09:30 
 Re: Борьба с наркотиками  *
Marwarud 04-04-17 23:57 
 Desine sperare qui hic intras... Оставь надежду всяк, сюда идущий  *
Greshnik 09-04-17 11:03 
 Desine sperare qui hic intras... Оставь надежду всяк, сюда входящий  *
Greshnik 10-05-17 08:42 
 Desine sperare qui hic intras... Оставь надежду всяк, сюда входящий  *
Greshnik 31-05-17 06:53 
 Desine sperare qui hic intras... Оставь надежду всяк, сюда входящий  *
Greshnik 14-06-17 21:17 
 Desine sperare qui hic intras... Оставь надежду всяк, сюда входящий  *
Greshnik 25-07-17 07:47 
 Desine sperare qui hic intras... Оставь надежду всяк, сюда входящий  *
Greshnik 25-08-17 02:04 


 новая тема  |  начало  |  к началу  |  поиск  |  войти 
 Ответить на это сообщение
 Ваш ник (имя автора):
 Email:
 Тема:
 
Введите указанный код 
 

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Информационно-публицистический сайт "Нет - наркотикам" © 2001-2017 ООО "Независимость" contact@narkotiki.ru
Cвидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-35683 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования