Rambler's Top100 Информационно-публицистический ресурс «НЕТ - НАРКОТИКАМ!» (narkotiki.ru) НЕТ - НАРКОТИКАМ: ХРОНИКА
главное новости по оперативным данным официально закон антинаркотическая реклама фоторепортажи массмедиа здоровье родителям, учителям, психологам мнения экспертов исследования журнал "Наркология" книжная полка о проекте форум поиск
 новая тема  |  начало  |  к началу  |  поиск  |  войти   назад  |  вперед 
 Re: Борьба с наркотиками
Автор: Greshnik 
Дата:   13-03-17 12:39

Многие еще застали в школе примеры проверки математических задачек, когда, получив какой-то ответ, идут "обратным путем", выполняя действия в обратном порядке и добиваясь получения исходных условий. Правильными действиями (решением) считается результат соответствующий поставленным условиям. Как элементарный пример можно привести такой: 7+3= 10. Или наоборот: 10-3 (или -7) будет 7 (или 3). Однако, что у бывшего начальника фскн Иванова В.П., что у нынешнего начальника управления МВД Андрея Храпова совершенно разные взгляды и на исходные условия поставленной задачи и на получаемые результаты их деятельности. У одного было 10% наркозависимых, другой оперирует цифрами в 1,5% от всех жителей страны ( http://www.narkotiki.ru/5_86615.htm ).

Хотя, видимых результатов деятельности нет ни у одного, ни у другого. Может, задачи их деятельности не совсем те, о которых они говорят или говорили? Ведь, каналы поступления давно всем известны, места производства также известны, даже известна предполагаемая прибыль наркоторговцев, а результатов до сих пор нет. Возникает закономерный вопрос: "А ведется ли борьба на самом деле"?
Не трудно предположить, если нет заметных результатов, то и борьбы никакой нет. О ней больше долдонят, чем работают. Здесь же все просто до безумия: достаточно честно ответить себе, для чего работают люди? Наверное, для того, чтобы заработать денег на жизнь. Чем больше и лучше работаешь, тем более качественнее будет жизнь. Но это должно быть в идеале. В реальной жизни этого не бывает, особенно сейчас, когда всеми давно "попутаны берега", как говорится. "Всеми", конечно, преувеличение, но, тем не менее... Можно сказать, значительной частью населения. Уверен, не ошибусь.

Рыба, как известно, рыба гниет с головы, а мясо от костей... Прежде, чем начинать так называемую пост перестройку и модернизацию, надо было изначально начинать думать именно головой, а не гниющим мясом и разлагающимися мозгами. Остается сожалеть, что этого не произошло ни при Ельцине, ни при Медведеве, ни при Путине. Хотя практически и они все, и так называемые сформированные ими правительства, кандидаты и доктора всевозможных наук, до сих пор не осознали, чем они занимаются. Они и не могли осознать без соответствующего управленческого образования. Один Лавров и Шойгу оказались на своем месте или, как сейчас принято говорить, "при деле". Остальные вообще не при делах. Занимаются тем, что раскачивают Ж/Д состав, создавая ощущение движения вперед, как в анекдоте. Проблемы только "со стуком колес", которые трудно изобразить словами или какими-то еще звуками.

Прикольное откровение начальника ГУ МВД России по Самарской области Б.А. Косетова в статье "Наркополиция никого не крышует" http://www.narkotiki.ru/5_86811.htm:
09 марта 2017 :: Александра Будаева спрашивает: - Сотрудников, которые, на ваш взгляд, халтурят, тоже проверяете?
Б.А. Косетов четко, почти по армейски, отвечает: - Если у человека нет результатов в работе, то причин тому может только быть две: профнепригодность и коррупция.
Правда, потом он скромно отмечает, что "Что касается наших успехов, то в прошлом году полицейские изъяли почти 128,5 кг наркотиков, в январе 2017-го – еще пять килограмм. Одно из основных направлений нашей деятельности – борьба с преступными группами и сообществами. В 2016 году мы передали в суд два уголовных дела"...
умолчав о главном, как это отразилось на общей обстановке в регионе...? Изменилась она или осталась прежней?
Интересно, эта халтура - профнепригодность или коррупция? Всем понятно, что это и то, и другое под общим названием ХАЛТУРА. Непонятна она только подобным Косетовым и вышестоящему начальству.

Даже, как говорится, и без стакана понятно, почему... Скрываясь от одного, неизбежно попадают в другое... так называемый перпетуум мобиле или бег по кругу. Не хватает образования или смелости признать отсутствие морали и нравственности?
Результатов же нет уже второе десятилетие... За это время можно получить минимум 3 высших образования, а то и четыре... На самом деле срабатывает пресловутый армейский принцип - "не знаешь, что делать - делай, что знаешь".
На самом деле такое просматривается везде и во всем....

 Ответить на это сообщение  |  развернуть   назад  |  вперед 

 Темы Автор  Дата
 Борьба с наркотиками  *
Мимопроходящий 26-06-16 09:28 
 Re: Борьба с наркотиками  *
Sponge Bob 06-08-16 08:19 
 Re: Борьба с наркотиками  *
Сердж 01-03-17 07:44 
 Это как?  *
Greshnik 03-03-17 12:40 
 Re: Борьба с наркотиками  *
с 09-12-16 23:23 
 Re: Борьба с наркотиками  *
Greshnik 13-03-17 12:39 
 Продолжаем разговор "От частного к общему и наоборот..."  *
Greshnik 20-03-17 11:07 
 "От частного к общему и наоборот..."  *
Greshnik 28-03-17 09:30 


 новая тема  |  начало  |  к началу  |  поиск  |  войти 
 Ответить на это сообщение
 Ваш ник (имя автора):
 Email:
 Тема:
 
Введите указанный код 
 

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Информационно-публицистический сайт "Нет - наркотикам" © 2001-2017 ООО "Независимость" contact@narkotiki.ru
Cвидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-35683 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования