Rambler's Top100 Информационно-публицистический ресурс «НЕТ - НАРКОТИКАМ!» (narkotiki.ru) НЕТ - НАРКОТИКАМ: ХРОНИКА
главное новости по оперативным данным официально закон антинаркотическая реклама фоторепортажи массмедиа здоровье родителям, учителям, психологам мнения экспертов исследования журнал "Наркология" книжная полка о проектепоиск

Республика Татарстан: Преступное трио отправится за решетку

09 ноября 2015 :: Пресс-служба УФСКН России по Республике Татарстан

В Татарстане огласили приговор наркогруппе, распространявшей "синтетику" на территории Казани. Организатору и его подельникам суд назначил наказание в виде 27 лет лишения свободы.

Создал и возглавил преступное образование 31-летний уроженец Казани Михаил Еремин. С целью получения максимальной прибыли он вовлек в наркобизнес своего друга Дениса Петухова и сестру Людмилу Хуснутдинову. К слову, каждый из троицы уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Подсудимые не имели иного заработка, жили на деньги, добытые преступным путем.

Михаил Еремин поставлял и отдавал на реализацию крупные партии наркотических средств своим подельникам, затем распределял прибыль, полученную от наркосбыта. Вместе наркоторговцы распространяли "синтетику" бесконтактным способом в районах города.

В ходе личных досмотров наркополицейские изъяли у злоумышленников свыше 60 разовых доз отравы. В квартирах, где проживали наркодельцы, обнаружены и изъты предметы, с помощью которых злоумышленники расфасовывали и употребляли "спайсы". В личном автомобиле организатора наркогруппировки сотрудники Управления также изъяли партию наркотических средств.

Злоумышленники свою вину признали. За сбыт наркотических средств в крупном размере Денису Петухову суд назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Михаилу Еремену – 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима, Людмиле Хуснутдиновой – 6 лет в колонии общего режима.

Уважаемые граждане!

Ваши сообщения на "телефон доверия" оказывают большое содействие наркополицейским. Если вы располагаете сведениями о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, звоните по "телефону доверия" Управления ФСКН России по РТ 273-43-45 или обращайтесь на Интернет-сайт Управления: http://ufskn.tatar.ru.

Альметьевск – (8553) 45-26-94;

Бугульма – (85594) 4-22-50;

Елабуга – (85557) 3-97-70;

Зеленодольск – (84371) 555-00;

Набережные Челны – (8552) 56-29-50;

Нижнекамск – (8555) 39-17-69.

Любая информация, полученная от жителей республики по анонимному телефонному звонку, может привлечь преступников привлекаются к ответственности и спасти чью-то жизнь.

Способна ли генная инженерия модифицировать наркополитику?

Мы стоим на пороге научных достижений, способных поставить под вопрос саму идеологию прогибиционизма в области контроля за оборотом наркотиков и психотропных веществ.

Лифт в подвал. Интервью с Николаем Валуевым

"Я прививаю детям тот образ жизни, который был у меня в их возрасте: я был постоянно чем-то занят, и у меня просто не оставалось времени на вредные привычки. Нужно быть всегда при деле: многие проблемы - от праздного образа жизни..."

Кокаин был проклятием нашей молодости

Статья посвящена сравнительно мало изученному историческому факту – влиянию Первой мировой войны на расширение немедицинского потребления наркотических средств в России и странах Запада...

Как сходит с ума Россия: конопля, "спайс", "веселящий газ"...

О реальных последствиях потребления наркотиков для психического и телесного здоровья потребителей, а также социального здоровья России – в материале к.м.н., врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина.

Афганистан превращается в крупнейшего мирового производителя наркотиков

Через год после появления в Афганистане иностранных войск во главе с США некоторые страны с тревогой начали говорить о расширении площадей посевов под наркокультурами и росте объемов контрабанды героина...

Аналитические технологии против "дизайнерских наркотиков"

Agilent Technologies является мировым лидером в области лабораторного оборудования, которое используется, в том числе, в области токсикологии, судебно-медицинских и допинговых исследованиях.

Грустные последствия использования "веселящего газа"

В последнее время в крупных городах России участились случаи употребления в молодежной среде с немедицинскими целями закиси азота или "веселящего газа"...

Московский
научно-практический
центр наркологии

Российская
наркологическая
лига

Государственная программа РФ "Противодействие незаконному обороту наркотиков"

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Информационно-публицистический сайт "Нет - наркотикам" © 2001-2022 ООО "Независимость" contact@narkotiki.ru
Cвидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-35683 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования