Rambler's Top100 Информационно-публицистический ресурс «НЕТ - НАРКОТИКАМ!» (narkotiki.ru) НЕТ - НАРКОТИКАМ: ХРОНИКА
главное новости по оперативным данным официально закон антинаркотическая реклама фоторепортажи массмедиа здоровье родителям, учителям, психологам мнения экспертов исследования журнал "Наркология" книжная полка о проекте форум поиск

США: Мать торговала телом дочери за дозу кокаина

14 апреля 2004

В США женщина, которая торговала телом собственной 13-летней дочери в обмен на дозу кокаина, приговорена к 20 годам лишения свободы. Кроме того, остаток жизни после выхода из тюрьмы она проведет под постоянным наблюдением полиции.

37-летней Джо Андреа Пилер также запрещено когда-либо иметь любой контакт с дочерью до тех пор, пока девочка сама не захочет общаться с матерью, и это ее стремление не одобрит врач, сообщает New York Daily News.

Пилер была арестована в августе прошлого года. Выяснилось, что жительница города Меса, штат Аризона, приучила свою 13-летнюю дочь к кокаину, причем именно мать впервые угостила ее дозой. Когда девочка стала законченной наркоманкой, женщина стала заставлять ее заниматься проституцией, чтобы добыть деньги на покупку наркотиков.

Согласно данным расследования, 13 раз девочка занималась проституцией и удовлетворяла клиентов по приказу матери. В то же время сама 13-летняя пострадавшая заявила, что делала это по крайней мере 36 раз.

Пилер была арестована случайно. Полиция проводила обыск у мужчины, который подозревается в торговле наркотиками. В это время зазвонил телефон, и какая-то женщина предложила продать ей наркотики в обмен на секс с ее дочерью. Полицейский, поднявший трубку, поинтересовался адресом, по которому можно встретиться с девочкой. Мать и дочь были обнаружены в одном из мотелей Месы.

Мать посадила девочку на наркотики в январе прошлого года. В мае, когда у семьи кончились средства к существованию, у Пилер созрел план сдавать девочку клиентам в обмен на дозу или за деньги.

Тогда же женщина сняла номер в мотеле и стала приглашать туда клиентов. По словам служащего гостиницы, за это время их было очень много. Посторонние мужчины постоянно входили в номер и выходили из него. Шум стоял в комнате иногда всю ночь.

По материалам источников: MIGnews.com

Способна ли генная инженерия модифицировать наркополитику?

Мы стоим на пороге научных достижений, способных поставить под вопрос саму идеологию прогибиционизма в области контроля за оборотом наркотиков и психотропных веществ.

Лифт в подвал. Интервью с Николаем Валуевым

"Я прививаю детям тот образ жизни, который был у меня в их возрасте: я был постоянно чем-то занят, и у меня просто не оставалось времени на вредные привычки. Нужно быть всегда при деле: многие проблемы - от праздного образа жизни..."

Кокаин был проклятием нашей молодости

Статья посвящена сравнительно мало изученному историческому факту – влиянию Первой мировой войны на расширение немедицинского потребления наркотических средств в России и странах Запада...

Как сходит с ума Россия: конопля, "спайс", "веселящий газ"...

О реальных последствиях потребления наркотиков для психического и телесного здоровья потребителей, а также социального здоровья России – в материале к.м.н., врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина.

Афганистан превращается в крупнейшего мирового производителя наркотиков

Через год после появления в Афганистане иностранных войск во главе с США некоторые страны с тревогой начали говорить о расширении площадей посевов под наркокультурами и росте объемов контрабанды героина...

Аналитические технологии против "дизайнерских наркотиков"

Agilent Technologies является мировым лидером в области лабораторного оборудования, которое используется, в том числе, в области токсикологии, судебно-медицинских и допинговых исследованиях.

Грустные последствия использования "веселящего газа"

В последнее время в крупных городах России участились случаи употребления в молодежной среде с немедицинскими целями закиси азота или "веселящего газа"...

Московский
научно-практический
центр наркологии

Российская
наркологическая
лига

Государственная программа РФ "Противодействие незаконному обороту наркотиков"

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Информационно-публицистический сайт "Нет - наркотикам" © 2001-2019 ООО "Независимость" contact@narkotiki.ru
Cвидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-35683 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования