Rambler's Top100 Информационно-публицистический ресурс «НЕТ - НАРКОТИКАМ!» (narkotiki.ru) НЕТ - НАРКОТИКАМ: ХРОНИКА
главное новости по оперативным данным официально закон антинаркотическая реклама фоторепортажи массмедиа здоровье родителям, учителям, психологам мнения экспертов исследования журнал "Наркология" книжная полка о проекте форум поиск

Дополнение к лекции №11

 

Наркотики. Кто бы мог подумать, что все-то, что со мной произошло можно уместить в одном таком пошлом и лаконичном слове. Все началось лет 6 назад. Тогда все это движение, связанное с новыми направлениями электронной музыки захлестнуло умы молодых людей. Слушать электронную музыку было круто, было круто выглядеть не как все( крашенные волосы, кислотные цвета) было круто употреблять наркотики.. Я тогда заканчивал школу, ну и эта волна докатилась и до меня. Я попробовал марихуану.

Весь первый курс института я прокурил, в подъездах, скверах, квартирах Знакомился с новыми людьми, общался с друзьями, курил дурь. Жизнь была беззаботна, хотя бы от того, что мы все были студентами, молодыми людьми, еще не разочаровавшимися в жизни. Я толком не знал, чем я буду заниматься в жизни, но чувство, что у меня все получится, укрепилось в моей душе.

Летом, после окончания первого курса, я попробовал ЛСД, это были коричневые кристаллы в форме пятиконечной звезды. Все ребята говорили про них «улет» «одному есть нельзя». Как-то мы собрались, разделили по лучику и вкусили это самое ЛСД. Трип получился отличный. Мы всю ночь гуляли где- то за городом по просторам московской области. Смотрели на воду на канале, ходили по ржи, как по волнам. Ничего особенного, просто все было необычным и новым, и чрезвычайно забавным.

На втором курсе я попробовал грибы, это уже было совсем другое не марихуана, не кислота. Что-то природное и потому загадочное. Грибы я нашел сам, по описанию, правда перед тем как найти те самые раза два ел не те грибы, но так или иначе я получил доступ к дармовому кайфу.

Я с детства любил собирать грибы, находил их больше всех в семье. А тут ты лазишь в траве и высматриваешь маленькие поганочки. Мне нравилось не разгибая спины, часами, рыскать по просекам в поисках волшебных грибов. И вот ты набрал столько, сколько набрал и готов полетать. Ты закидываешь в рот 30 Psylosibe Semilinceata с отвращением пережевываешь и ждешь результата, и он приходит спустя 30 минут.

Легкое головокружение, слабость в теле, расфокусировка зрения, это в тебе развивается трип.

40 минут ты чувствуешь, как тебя переполняет счастье, ты доволен, ты рад, ты смеешься, но всего этого становится еще больше еще и еще, пока ты не попадаешь на первую волну грибов, она обрушивается на тебя, и ты не в силах ничего сделать. Ты хохочешь открыв рот, пытаешься что — то говорить, но в какой то момент ты понимаешь, что ты уже ничего не контролируешь, это ответственный момент, здесь надо просто раскрыться на встречу позитиву, и не пытаться удерживать что — то или кого-то, просто открыться, и первая волна вынесет тебя в твое психоделическое путешествие. Это очень ответственный момент, ибо если ты испугаешься, если ты на секунду засомневаешься, то грибы повернутся к тебе спиной и окрасят мир в зловещие цвета, напряжение будет расти а ты не знаешь что с ним делать, тебе страшно ты хочешь обратно. Говорят, что первый позыв к БЭД-ТРИПУ, это когда ты про себя жалеешь, что съел грибы.

Глючило, колбасило, перло, и всегда — дружной компанией. Мы уезжали из Москвы и триповали целый день потом уставшие возвращались из леса. Грибы и лес — неотделимая часть и надо есть только на свежем воздухе. 2—4 курс проводил осенью в лесах по 3—4 раза в неделю. К концу сезона 30 уже не прут, ешь 70, ну а 70 это уже серьезно. Вот так вот я и жил. Довольно жестко, но бог — свидетель, я не мог остановиться. Меня как будто влекло туда, на полянку.

Зимой в Москву просачиваются интересные препараты. Так познакомился с ДМТ. Я верю, что ДМТ самый сильный из известных препаратов. Трип длится 5 минут но за это время ты успеваешь пережить целое приключение. А если ДМТ принят с ..., то это удлинит трип до 30 минут. Ощущение после ДМТ такое, как — будто тебя выстрелили далеко в перед, но двигаешься ты не вперед, а вглубь, еще тоньше и еще глобальнее.

Много ЛСД и много танцев, я ходил по ночным клубам и объедался или марок, или таблеток. Мне нравился такой образ жизни, много знакомых, много наркотиков, много кайфа. ДА, и тогда было такое ощущение, что мы все вместе, увидав знакомое лицо на очередной вечеринке ты улыбаешься  — еще бы, «парень, а я тебя знаю».

Потом был Кетамин, который поразил меня своим могуществом превращать время и пространство в гигантские фигуры. Я так думаю, что дисоциативы это те же самые галлюциногены, но только на более примитивном уровне. На более низком.

Еще были семена вьюнка Ипомеи — жуткая гадость, болит живот, а где с краю тебя чуть — чуть подглючивает, и все ты понимаешь как ты обломался и от этого тебе становится еще хуже.

РСР — тоже еще та штучка, об ней позже.

Мескалин — мне повезло, я стал обладателем сразу 40 доз мескалина, и не синтетического дерьма, а настоящих цветов Lafaforia Wilemsii. Мескали — вот это Улет! У нас с ним сразу сложились хорошие отношения. Он нравится мне я нравлюсь ему. Прет он спокойно и очень качественно после него грибы кажутся бестолковым перловом.

И так я дожил до осени 2000 года, которая все изменила в моей жизни. Дело в том, что накануне я познакомился с одним человеком старше меня лет на 7. Был он заядлым торчком и продвинутым психонавтом, как в то время было модно выражаться. Он очень здорово расписывал миры, которые открываются во время приема психоделиков. Вообще был колоритной личностью. Я его уважал во всяком случае, 3 года в тюрьме, 2 года в психушке, не знаю может это стереотип, но этот парень через многое прошел и остался человеком, не потеряв при этом культурного лица.

В общем он позвал меня на дачу. Там должны были собраться так называемые единомышленники. Сначала я колебался но он предложил мне попробовать 2-сиби, так называемую «акварель». То, что я попробую новый для себя наркотик наверно и пересилило, я согласился. Не буду описывать всех деталей, уточню лишь что это был конец сезона, еще было достаточно тепло и собравшиеся на даче люди ели грибы. Ели грибы и слушали музыку, музыку TRANCE.

В двух словах расскажу о самом трипе. Вход очень тяжелый, рука от инъекции ноет, тело упорно не хочет идти туда, куда ведет его за собой разум. Чего — то особенного не было, просто картинка начала течь, стены дышали. Я просто на все на это смотрел, чуть в стороне от тела. Состояние было задумчивое, равнодушное, и удивительно умиротворенное. Выход был легкий, я постоянно смеялся.

В эту ночь я много общался с единомышленниками. Ребята охотно переубедили меня в том, что психоделики это всего лишь галлюцинации. Говорилось многое и про вещества какие для чего используются и про миры, про сны, про матрицу. Все, что мне нужно было сделать для моего выхода это увеличить дозу и подобрать хороших «сотрипников» (это следовало из их слов). Дело в том, что по их уверению, моя череда бэд-трипов связана с моим скорым просветлением (выходом). Я вернулся домой удовлетворенный с большим количеством новых впечатлений.

Прошло немного времени, и я отважился на новый эксперимент. Я съел 100 грибов в компании с моими друзьями. И я увидел и я все понял. В этом трипе я соприкасался с ЭТИМ (в тот момент я назвал увиденное мной — «материя». Я увидел огромное скопление энергии, не материальной. Это скопление имело форму сферы невероятных размеров. Я оторвался от тела и стал стремительно приближаться к сферическому, как гигантский прозрачный пузырь, скоплению энергии, только немного до него не долетел.

В одну секунду до меня дошло, для чего я занимался всеми этими полетами. Трип был очень ярким, я как бы укрепился в своем поиске истины, я потрогал ее и понял, что мне надо еще многому научится. С этого момента я начал собирать информации по книгам. Тимоти Лири, Теренс Маккена, Карлос Кастанеда, Станислав Грофф, ...интернет. Я пытался найти подтверждение увиденному в этих книгах. Но писали эти деятели в основном про свои галлюцинации, и одна книга на меня, безусловно, повлияла. «Психоделический опыт» Лири. В этой книге Лири анализирует книгу мертвых (тибетскую) и проводит аналогию с психоделиками. Книга про просветление, обретаемое с помощью вещества.

Потом был еще трип — кетамин плюс грибы. Здесь время и пространство столкнулись и рассыпались, и я медленно погрузился в какой-то нереальный сюжет. Потом хороший ЛСД трип с суицидальным желанием. Я сидел на берегу реки Невы, смотрел в воду и почему-то хотел умереть. В тот момент меня остановили друзья и мысли о матери. Было безумно грустно от ощущения того, что жизнь идет своим чередом и что от судьбы не уйдешь.

Настало время субботы 14, я пришел домой вечером и круто накурился. И....я услышал, я услышал голос. Представившись, якобы, моей женой из будущего, того будущего где люди открыли для себя волшебные свойства наркотиков. Телепатия, полеты в астрале, перемещения во времени...Так, какое — то время я общался с ней, о чем конкретно сейчас уже вспомнить не могу.

Через несколько дней я уговорил своего друга съесть со мной грибов. Мы пошли в парк и употребили по 50 штук. Это был восхитительный трип. Меня накрыло очень по доброму, был конец октября, и светило солнце. Мы. гуляли в парке, я рассказывал своему другу про астрал, который сам никогда не видел, мы читали наставления Лири... вдруг меня начало перекрывать, я очутился в Москве, захваченной Наполеоном. Потом 18 век. Я дерусь на дуэли, мне все очень нравится, и голос в голове моей любимой. Чувство было такое что нас трое, причем это ощущал не только я, но и Денис, мы вышли на поляну, и она сказала мне смотри на него, и я увидел, как Денис голый воспаряет к небесам. Было такое чувство что я прикоснулся к чему-то божественному, к чему-то очень проникновенному и тайному. Тут я понимаю, что он — Бог, а он — как ни в чем небывало — идет себе по тропинке и смеется. Тут я как бы вылез из своего тела и оглянулся вокруг и понял, что кроме четырех сущностей никого не существует. Я спросил кто же четвертый? И она назвала имя моего друга. Ощущения были превосходными, я как будто заново родился, дело в том, что я как — будто всегда знал, что я бог. Один из четырех богов.

С сознанием того, что я — Бог, я прожил недолго, пришло время страха.

Я уже ничего не употреблял, только курил, у меня были сильные галлюцинации, так называемые мыслеобразы. Я курил, ложился на кровать и галлюцинировал.

Точно не могу сказать, когда я начал чувствовать тревогу, но боги сменились демонами. Я начал чувствовать их незримое присутствие. Смысл был таков, я заглянул туда, куда не пускали простых смертных. Как оказалось, психоделики использовались для переселения душ искусственным путем.

Занимались этим пришельцы из другого измерения, так называемые демоны, они изымали душу из тела и вставляли на свой выбор. Они находились на более высшей ступени эволюции, к тому же обладали магическими возможностями.

Я толком не знал, как это все делается, но чувство постоянного страха не покидало меня. Во всех моих друзьях сидели демоны. Они разговаривали со мной черед людей Говорит что-нибудь человек, а я слышу, как через него со мной общаются духи. Весь приток информации проходил только через людей, книги, я тогда уже не читал, зачем, ведь, и так я не знал, куда деваться от свалившейся на меня информации.

Я не мог бороться с ними напрямую. Сила то приходила, и я чувствовал прилив мужественности, то уходила, и я был совершенно запуган и забит.

Потихоньку начал ПРОЯСНЯТСЯ сюжет.

Дело в том, что всякий психоделик имеет свой собственный разум, на деле получалось так: сначала ты ешь грибы, потом они едят тебя. В грибах находятся духи, индейцы, эльфы, колдуны, демоны, в марках роботы. Грибы как — бы входят в симбиоз с человеческой душой и осуществляется переселение душ.

Причем в оригинале в грибах находились добрые духи, ангелы земли, это были местные души, которые шли на войну с силами зла, господствующими в нашем времени. Я был в прошлом индейцем ацтеком, я видел во сне Мексику, степи, пустыни, я видел поселение индейцев и видел свою жену, которую потом убило вражеское племя. Я жил в то время, когда еще Колумб не открыл Америку, и индейцы были совсем дикие. Демоны были пришельцы, которые тоже жили в теле, но попадали туда с помощью колдовства. С этого момента жизнь моя стала походить на настоящий ад. Кругом были демоны, демоны были во мне, они были в моих друзьях. Так я попал первый раз в больницу. Мена накачивали препаратами, но галлюцинации не приходили, я продолжал страдать от демонов которые находились в теле.

Вышел я летом, все такой же сумасшедший, но уже чуть — чуть окрепший. Я мог уже не замечать их, и настраиваться на другие волны. Летом в Москве появилось писипи. В РСР нет ни времени, ни пространства, и она не обостряет чувства. Это было как раз то, что мне нужно, что бы спасти свою бессмертную душу. Нас было 5 человек, и все лето мы занимались тем, что принимали писипи и... играли. Сюжет я разгадал позже. Три друга идут на войну и несут с собой новую волну. САТИ — ИОГА! Точнее не волну, а целую эру. Эру избавления от пришельцев. Трудно описать все словами, но мы били демонов лазерными мечами, как какие-нибудь рыцари джидаи. Изгоняли демонов из тел своих друзей. Спускались в ад, крепко взявшись за руки. И многое, многое другое.

Прошло лето и РСР кончилось, а групповая галлюцинация не проходила. Мы по — прежнему собирались вместе, триповали. Трип начинался от затяжки травы. Нас куда — нибудь уносило. В итоге мы попадали во фрактал, где все перемешивается. Ловушка на уровне кармы. Это фигура, куда затягивает души, и они там перемешиваются и варятся в собственном соку. Это постоянное движение сбивает тебя с толку, ты уже не знаешь, кто демон, кто свой. Ты уже не ты, а набор личностей, которые хаотично всплывают в твоем сознании. Один момент я чувствую себя своим другом, еще мгновенье — и я уже другой человек.

Это очень страшно, потому что выхода нет.

Так прошло еще немного времени и мне в руки попалось 12 сиби. И я употребил его. Ну а потом произошло очень странное...Я проснулся ночью(меня колбасило) встал, подошел к подоконнику и съел молодой довольно большой кактус Лофофора Вильямси. Была глубокая ночь, зима на дворе. Я так прогуливался пока не увидел витрину, всю пестреющую мигающими лампочками. Я остановился напротив и стал смотреть, как перемигивают огоньки. Вдруг фокус глаз как бы расплылся , потом опять собрался, и я увидел три иероглифа. Они мерцали, потом на экране поползла двойная спираль ДНК и голос: «Тихо он ломает твое ДНК» ...довольно быстро .-...он сломал и начал закачиваться в тело, я тряс головой, а в ушах слышал свист цифры. Вру, он сломал меня со второго раза, потому как в первый я в испуге отшатнулся...

Потом я начал говорить: « Десять, Десять, Десять», как будто «здесь» потом я сказал: «ОНДРАКОН» как «Контра» и поврорял много раз... ну а потом «ФИН_ЦИ_ЛИ_ДИН_» по слогам, ну а потом я снюхивал снежинки с куртки, и в нос мне летел запах писипи, запах химической чистоты, но не как у стирального порошка, а намного вкуснее.

Ну а потом я воткнул и просто стоял по стойке смирно, смотря как иероглифы перерастают в гриб. И гриб пульсировал зеленым цветом. Я долго стоял... пол ночи, ночь я не знаю, но меня напали тереть:ТРЁМ ТРЁМ ТРЁМ ТРЁМ. Я запаниковал и поплелся домой, с трудом ступая на отмороженных ногах. Дома я постелил кровать на пол (типа как Японцы) и свернув здоровый кусок фольги в комок, я лег и уставился на него.... вскоре я ужасно удивился, я увидел движение в углу фольги (матрицы) Это были два кубика (желтые, сторона красная), вращающиеся на ребре и скрепленные между собой алгоритмом. Короче фракталы, может слышал что — ни будь про Мальчиков — фрактальчиков?

У них были маленькие ручки, которыми ни нещадно терли... терли...

Кода видишь подобное понимаешь всю безысходность, я ничего не мог сделать, я отвернулся и закрыл глаза, медленно полз какой-то трип... в нем мне в попу кололи шприц с заранее посаженной в него беременной девушкой. В ужасе я пролежал всю ночь и лишь когда начало светать, я решил заснуть.

Собственно и все... но это далеко не все... это письмо не только про наркотики оно, про МАТРИЦУ, как я впервые повстречал ее и ее ужасных обитателей. Это письмо про избранного.

Из одной больницы (кстати лежал в Кащенко оба раза), в другую, платную. Ну, вот, там помогли активная терапия и теплое отношение персонала. Я через 3 месяца был в норме, все даже удивились, как это они умудрились меня вылечить. Так потихоньку без психоделиков я дожил до позавчерашнего дня.

Они (Японцы) вышли на связь и объяснили, что случилось. Оказывается ДНК как шнур растянут во времени, но не тут то было, злые фрактальчики программируют вирус, который убьет всех людей. Планета лишится цивилизации. Но Японцы не дураки, они выбирают жертву (в данном случае меня) и протянув коридор, перепрограммируют мою ДНК. Уже со встроенным антивирусом и иммунитетом к гепатиту С и ВИЧ...получается от меня зависит судьба цивилизации, невероятно, я стану отцом новой расы, которой суждено отключить фракталы.
 

Способна ли генная инженерия модифицировать наркополитику?

Мы стоим на пороге научных достижений, способных поставить под вопрос саму идеологию прогибиционизма в области контроля за оборотом наркотиков и психотропных веществ.

Лифт в подвал. Интервью с Николаем Валуевым

"Я прививаю детям тот образ жизни, который был у меня в их возрасте: я был постоянно чем-то занят, и у меня просто не оставалось времени на вредные привычки. Нужно быть всегда при деле: многие проблемы - от праздного образа жизни..."

Кокаин был проклятием нашей молодости

Статья посвящена сравнительно мало изученному историческому факту – влиянию Первой мировой войны на расширение немедицинского потребления наркотических средств в России и странах Запада...

Как сходит с ума Россия: конопля, "спайс", "веселящий газ"...

О реальных последствиях потребления наркотиков для психического и телесного здоровья потребителей, а также социального здоровья России – в материале к.м.н., врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина.

Афганистан превращается в крупнейшего мирового производителя наркотиков

Через год после появления в Афганистане иностранных войск во главе с США некоторые страны с тревогой начали говорить о расширении площадей посевов под наркокультурами и росте объемов контрабанды героина...

Аналитические технологии против "дизайнерских наркотиков"

Agilent Technologies является мировым лидером в области лабораторного оборудования, которое используется, в том числе, в области токсикологии, судебно-медицинских и допинговых исследованиях.

Грустные последствия использования "веселящего газа"

В последнее время в крупных городах России участились случаи употребления в молодежной среде с немедицинскими целями закиси азота или "веселящего газа"...

Московский
научно-практический
центр наркологии

Российская
наркологическая
лига

Государственная программа РФ "Противодействие незаконному обороту наркотиков"

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Информационно-публицистический сайт "Нет - наркотикам" © 2001-2019 ООО "Независимость" contact@narkotiki.ru
Cвидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-35683 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования